El fin de semana pasado dos Judocas de la ciudad de Buenaventura que hacen parte de la selección Valle participaron en el Campeonato Nacional de Bucaramanga

Ambos atletas obtuvieron medallas en este importante torneo, en femenino Anyali Rocio Chirimia de la categoría sub 18 en los 40 kg logró medalla de oro.

La otra presea fue en masculino con Eliab Caleb Torres Suarez en la categoría sub-21 en los 81 Kg que ganó medalla de bronce

Cabe destacar que estos atletas están a cargo de Antonio Arroyo que a su vez también es entrenador de Judo en la Universidad del Pacífico, felicitaciones al profesor y sus deportistas por dejar en alto los colores del Departamento y nuestra ciudad

Categorías: CiudadDeporte